Eng |
導師分享  
08.2014  
 
姓名:何博士
課程名稱:BA(Hons) Housing Studies, awarded by Leeds Metropolitan University, UK (Reg. No.: 252355)
     
質素保證 並加入本地案例    
     
何博士鼓勵DSE應屆畢業生考慮升學出路時,應該選擇與個人興趣相符的科目,讀書自然會事半功倍。對物管、房屋學有興趣之DSE畢業生,AIBE現正提供一個很好的學習平台及尋找出路的機會。 在教育界非常資深的何博士,本身是工業工程博士,並從事教育培訓二十多年,亦曾於香港大學任教。何博士表示此房屋學(榮譽)學士課程從英國帶到香港,質素有所保證,老師亦會特別加入本地案例,讓學生更容易理解。

何博士於房屋學(榮譽)學士課程中主要負責Housing Imaginations,並解釋此科目主要是研究一些政策上的擬定安排,採用香港本地文化的角度去協助學生瞭解現有的社會現象,例如:分析一些無家可歸的流浪者的個人經歷及價值觀念,甚至是對整個社會環境、氣候的一些看法,從而建立學生對社會房屋系統管理上的多角度思考。 何博士經常透過網絡平台,分享一些房屋相關的資訊,嘗試用另一種溝通模式協助學生更容易及全面理解房屋學。加上,與AIBE員工共事多年,合作無間,所建立的深厚默契,使學院資源更能被善用去協助學生。

 

課程查詢

電話:2376 1933
電郵:general@aibe-edu.org
網址:http://www.aibe-edu.org/programmes_lmu_bahs.html